Metzgerei

Wir sind ein mittelständiges Familienunternehmen, welches von meinem Vater Georg und dessen Frau Christel 1959 in Saarbrücken gegründet wurde. Von Beginn an wurde bei uns Qualität, Frische und Kundenzufriedenheit groß geschrieben. Alle Speisen und Gerichte werden von unserem geschulten Fachpersonal im Hause frisch zubereitet.

1993 übernahm ich mit meiner Frau Christine die Firma, modernisierte im Zuge dessen das Ladenlokal und begann das Catering neu zu gestalten.
Als erste Metzgerei in Neunkirchen erhielten wir eine EU-Zertifizierung der Betriebsräume.

2008 erfolgte die Erweiterung des Betriebes zu einem EU-zertifizierten Wild-Betrieb.
Das alles garantiert unserer Kundschaft Qualität und Frische auf höchstem Niveau.

Wir stehen mit Kompetenz und dem entsprechendem Equipment an Ihrer Seite. Testen Sie uns!
Auf ein persönliches Gespräch freuen sich

Christine Geiß, Georg Geiß und Mitarbeiter


 

Impressionen

Ladenlokal, Verkaufsraum